Ciência
Pesquisa e Desenvolvimento
A Herbalife está empenhada em estabelecer o padrão pelo qual todas as empresas de nutrição são medidas. A companhia está avançando na ciência da nutrição por meio de pesquisa científica conduzida em todo o mundo. Em 2011, gastou aproximadamente US$ 25 milhões nas áreas científicas de P&D, operações técnicas, assuntos científicos, garantia de qualidade / controle de qualidade, segurança e conformidade do produto.
Também, investiu mais US$ 11 milhões em assuntos de nutrição, licenciamento de produtos e compras estratégicas. Na Herbalife, existem 180 cientistas na equipe de funcionários, dos quais 19 têm doutorado. A equipe é complementada com 30 cientistas consultores, todos com doutorado. De janeiro de 2011 a março de 2012, a empresa iniciou 12 estudos clínicos, dos quais cinco se referem especificamente ao Shake (Pó para o Preparo de Bebida para Controle de Peso).
Garantia de Qualidade
A qualidade, segurança e eficácia dos produtos sempre foram pontos de atenção para a companhia. A Herbalife fortaleceu significantemente sua capacidade tanto em ciência quanto em desenvolvimento de produtos como parte do compromisso em prover o melhor em produtos de nutrição. Os ingredientes da Herbalife da linha de Nutrição Interna são comuns em qualquer alimentação. As matérias-primas, inclusive os ingredientes naturais, são adquiridos de grandes fornecedores e produzidos de acordo com normas de qualidade. Os fornecedores da Herbalife são obrigados a seguir processos estabelecidos pela empresa e são periodicamente checados por auditores e inspetores de qualidade.
Produção
A Herbalife segue todos os requerimentos aplicados por agências reguladoras em todos os lugares em que tem sede. Nos Estados Unidos, todos os produtos são autorizados pela Food and Drug Administration (FDA). Fora do país, a Herbalife também segue requerimentos das agências sanitárias e alimentícias de onde esteja fazendo negócios. Através da aquisição dos recursos do Micelle Laboratories, uma contratante de manufaturas alimentícias e de produtos dietéticos na Califórnia, a Herbalife se tornou apta a aprimorar o desenvolvimento global de produtos, além de melhorar a cadeia de distribuição, beneficiando todos os Distribuidores Independentes do mundo. Isso permitiu à companhia aumentar a velocidade de entrega de novos produtos no mercado ao mesmo tempo em que o controle de qualidade se tornou mais fiel desde a fabricação de produtos até a finalização dos produtos – parte do comprometimento contínuo com a excelência.
Estudos Clínicos
A Herbalife está atualmente conduzindo diversos estudos clínicos em parceria com as maiores universidades mundiais como forma de melhorar a eficácia de diversos produtos. Três estudos clínicos usando o Shake Herbalife (Pó para o Preparo de Bebida para Controle de Peso) já foram feitos: um na UCLA*, um na Universidade de Ulm, na Alemanha, e um no Hospital Universitário de Seul, na Coréia do Sul. Os estudos conduzidos demonstram que o consumo do Shake todos os dias como substituto parcial de refeição é uma forma efetiva de controlar o peso.
* A UCLA não endossa produtos e serviços.
Conselho para Assuntos Nutricionais ou Nutrition Advisory Board (NAB)
Como extensão do comprometimento com a qualidade e integridade científica de seus produtos, a Herbalife criou um Conselho para Assuntos Nutricionais, formado pelos maiores especialistas nos campos de nutrição e saúde, que ajudam a educar e treinar os Distribuidores Independentes Herbalife nos princípios da nutrição, atividade física e estilo de vida saudável.
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